На моих руках скорей усни

Москалёв Евгений Иванович
На моих руках скорей усни
Пусть тебе приснятся лета сны,
Как с тобою по Неве плывём,
И для нас все развели мосты.

И плывём мы по ночной реке,
В целом мире только ты и я,
На моих руках как на волне
В даль морскую увлеку тебя.

Промелькнут все незаметно дни
Укачает нас восторгом море
И в волнах безудержной любви
Разольёмся в голубом просторе.

Нам из поцелуев лунный свет
Путь проложит ярче маяка
Мы влюблено проплывем свой век,
Счастьем наполняя паруса.

2001