Стеклянный соблазн

Морж
Смотрю я на тебя, не удивляюсь,
и от тебя не отводил бы глаз,
стресс запустил гипоталамус,
и ты – раба, впадаешь в транс-соблазн.

Овал лица тебя, конечно, красит,
так сексуальна кожи белизна...
Как много лицезрел прекрасных пассий,
что думали: «Прекрасна я одна».

Ты хочешь быть на свете уникальной,
всё сделаешь, чтоб воплотить мечту...
Мне остаётся отражать зеркально,
оценивать точнее красоту.

Я слышу тихий голос госпожи:
«О, свет мой, зеркальце, скажи...»

Май 2020