В бане

Сергей Голубинов
Пар на лево! Пар на право!
Ударяет в башку слава
Без короны и порток
Мылся в бане мужичок
Банщик спину ему драл
Да частушки напевал
Про политику про власть
Про какую-то там масть
Вообщем парил от души
И частушки хороши
А когда намыл, напарил
Мужичок его поправил
В бане все мы одной масти
После бани встану к власти
И тогда тебе засранцу
Я припомню эти танцы!