Лад... Частушки

Хаят Харисовна Яхина
Вдохновение по ссылке http://stihi.ru/2020/04/18/1 - ст. «Блуд» (Анатолий Бешенцев)


Светлана Кайсар:
В эти дни, что в карантине
Шуткой только и живём.
Видно, жёнка..(есть причина?)
Может думать о своём.

Хаят Яхина:
В каждой шутке... это верно,
Доля правды есть всегда.
Но бывает всё же скверно...
Что "налево"  –  без стыда

Астра:
Раз решили петь частушки,
Так возьмите и меня.
Пропоём, не будет скучно:
Не пустая болтовня.))))

Хаят Яхина:
Мне понравилась частушка
И желание вместе петь.
Что теперича   –   на "мушку",
Шоб не в тягость и не бредь?