Не сломлена, не проиграла, не повержена...

Дарья Лавандова -Распопова
Не сломлена тобой, не проиграла!
Как прежде я жила, - так, я, и буду жить!
Шаг сделаю назад, начну сначала,
И, наконец, я научусь - собою быть!

Здесь фишки, все, - расставлены отныне...
С одним тобой, теперь, веду незримый бой!
Ты знаешь? Мне так нравится поныне, -
Быть неповерженой, несломленой тобой!

02.05.2020 год, вечер.


Фотооткрытка с интернета, благодарю автора.