Ноет сердце

Галина Афанасьева 3
Почему от боли ноет сердце?
От тоски опять бежит слеза...
Для тебя давно открыта дверца,
Зов души дорогу указал...
Почему рукой не прикоснуться,
Не взглянуть в любимые глаза..?
Словно не хватает сил очнуться
Или не о том прошу я образа....
Почему меж нами осень,зимы,
Синие метели и дожди?
Ночи без тебя невыносимы,
Что нас ждет с тобою впереди?..