В Минске

Михаил Крав
Бесконечность панелек огромных.
Горизонт в аккуратности нежной.
Каждый двор - в энергетике скромной.
И весь город - в картине прилежной.

Не Москва - а как будто в модели
Рукотворно спокойного чувства.
Нераскрытая тайна метели...
Утончённая дама распутства...

Невозможное тут возможно.
Словно сон убаюкал сомнения.
Восхищаюсь, иду осторожно,
Полагаясь на форму везения.

Сколько чувств, сколько запаха дали!
В поездах- округление пространства.
То ли в радости, то ли в печали
Этот мир, как великое царство
Преломления любви тревоги-
В амплитуде синицы и пика!
О... проспекты, о.. разные боги -
В зыбкой стойкости вечного лика.