Ангина

Ирина Землянская Фокс
Горло саднит, что ж опять ангина,
Снова лечиться мне.
Май обленился невыносимо:
Холодно во дворе.
Я достаю мёд и шарф, таблетки,
Тёплое молоко.
Сплю даже сидя на табуретке,
Вот бы увидел кто.
Психосоматику плесень покрыла
Так же ,как сыр дор блю.
Горло саднит, я себе запретила
Вслух говорить "люблю"...
15.05.2020