Молитвами наших любимых

Маргарита Чуваева-Серебряная
МАРГАРИТА ЧУВАЕВА-СЕРЕБРЯНАЯ.


МОЛИТВАМИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ..

"ПОКА ЧЕЛОВЕК ЧУВСТВУЕТ БОЛЬ,-ОН ЖИВ,
ПОКА ЧЕЛОВЕК ЧУВСТВУЕТ чужую БОЛЬ,-
ОН-ЧЕЛОВЕК .(Омар Хайям)


Я - лечащий Врач, рядовой,  и не боле,
Но в списке моем послужном
Нет званий почетней и нет лучше доли,
Чем быть настоящим Врачом.

Когда-то я  Клятву давал Гиппократа
По Долгу и Совести жить,
И было неважно, какою зарплатой
Мне будут за это платить .

Я честно служу ,присягая Отчизне,
И я не роптал никогда
О том, что Врачам не хватает для жизни
Достойной оплаты труда.


Что в мире огромном такое случилось ?
Домоклов карательный меч
Завис над Землей, и невидимый вирус
Несется, как огненный смерч.

Какой он коварный, свирепый на деле,
И хитрый ,безжалостный зверь!
Пройдет через стены и окна, и щели,
И плотно закрытую дверь.

Я видел, как тело  в конвульсиях билось,
Как жадно пыталось вздохнуть,
Как легкие,словно,истлевший папирус ,
Уже завершали свой путь.


Я тот , кто чужой не гнушается боли,
Спасая ,рискую подчас .
Мне Красная Зона ,как минное поле,
В ладонях зажатый фугас.

С невидимым вирусом я рукопашный
Веду сокрушительный бой.
И нет ни чужих,ни родных! И не страшно !
Я всех заслоняю собой.

Покуда мы живы и рядом  с больными
У их изголовья стоим,
Молитвами наших любимых хранимы,
Мы вместе ,и мы победим !