Веснушка...

Листат Гянджинский
Подними бокал за себя,Поэт,в конце терпима разлука,
каркают черные вороны,ибо жизнь эта-пятидневка.
Все пустое в этой жизни,если твоя любимая тебя не любит,
из-за которой ты терпишь все,а она всего лишь,тебя терпит...

С обуви начиная и кончая головной косынкой,
если будут золотыми,возместит ли это все меня???
Одно тепло моего тела,обнятия,ласкающие тебя:
создана ты из меня,Веснушка,это значит ты и есть я...