Осквернителям памятников

Елена Смирнова-Шухаева
   Не оскверняйте монументы, господа!
   Не оскверняйте братские могилы!
   Те воины вам сохранили города,
   С фашистской нечистью сражаясь что есть силы!
   Российский воин - мира он посол,
   С освобожденными делился и водой и хлебом!
   Так прекращайте безобразный произвол,
   Иначе вы ответите пред небом!