Переливы клавиш

Вестгар Гусак
Распахнут окно переливы клавиш,
Улетая ввысь, а ты их поймаешь,
Чтоб ненастным днём, когда будет грустно,
вспомнить их напев, растревожив чувства...

И солнечный луч
пробьёт серость туч...
За одно
даст тебе согреться.
Спасительный луч
укажет где ключ
За окно
к твоей половинке сердца...

(далее женский голос)

Побегу сквозь дождь, сквозь противный ветер!
Пробивая ночь просветлением этим.
Расскажу тебе и ты всё узнаешь,
как спасли меня переливы клавиш.

Как солнечный луч
пробил серость туч...
А потом
дал душе согреться.
Спасительный луч
Нашёл к сердцу ключ
Твоему...
И моей...половинке сердца...

(16.05.2020г.)