Ангелы моря

Ирина Гуляева-Северова
Ангелы Моря выходят на сушу,
По воскресеньям у них выходной,
Мир посмотреть, погулять и послушать,
Поговорить и с тобой и со мной.

Это они появляются в свете,
Детям с утра открывают глаза,
Просто они за планету в ответе,
Ангелы Рая - небес бирюза.

Ангелы Неба спускаются с миром,
Крыльями звезд накрывают дома,
Сладостным сном, как магическим мирром,
Вновь превращают реальность в туман.

Ангелы Жизни прекрасной, безбрежной,
Встать на крыло наступила пора,
Благодарю за любовь и надежду,
Ангелов Света, Тепла и Добра.