медовый поцелуй, я шлю дождю...

Виктория 72
сегодня ,дождь, со мною говорил...
        он барабанил -каплями игриво...
мне выбивая ритмы для души...
        и было так,волнительно и мило)
смотрела вдаль-где майские просторы,
        за каждой каплей,открывают взоры,
а я наивно верю в чудеса)...
        лишь на мгновенье ,прикусив губу,
улыбка тенью по лицу скользнула..
        медовый поцелуй,я шлю ДОЖДЮ),
за то,что он такой фартовый)...