всё равно

Марова Татьяна
А нравится-не нравится-
Мне,в общем,всё равно.
Уродина ль,красавица-
Зашторено окно.

Блондинка ли,брюнетка ли-
Попалась кто в капкан?
Чужая ли,соседка ли-
Разложенный диван.

Не наслаждения ради-
как от себя бегу...
Как будто бы в разврате
забыть Её смогу.