Селяви

Векшина Людмила2
Селяви

От людей «из чужих…» - эгоистов практичного склада,
ждать не стОит с годами каких-то благих перемен:
им любовь не понять, и стараться напрасно не надо,
снисхождение, разве, получите только взамен…
Селяви, селяви… - вспоминая прожитые годы,
сонм бессмысленных жертв, состоявшихся с Дара Любви…
-«Лишь своих родников пей водицу», – в том мудрость народа,
что заложена в генах и притчах, и в коде крови…
04.04.2020г. Векшина Л.А.