Наскучило

Кургузикова Юлия
Рецензия на «Часики» (Алекс Богун)

У часиков времени
Было довольно.
В досуге и бремени
Так сердобольна,
Любовью порочной
Однажды запятнанна,
Она не желала
Идти на попятную.
Она не пыталась
Быть снова обеленна,
Однажды развратная,
Украденным временем
Она наслаждалась,
Как звонкой подщёчиной,
Хлестками по плоти
Её озабоченной,
Играла в ту роль
Что была ей назначенна.
И пусть по щетам её
Долг неуплаченный,
Жестокой тесьмою,
Запястья завязывал.
А дома был тот
Кто любил и обязывал
Быть верной и преданной
По расписанию.
А ей так хотелось
Его наказания.
Хотелось всего,
В чём прилично одетая,
Она и мечтать
Не смела об этом бы.
В желаньях запретных
Ища упоенья,
Погрязла она
В неудоудовлетворении.
Хотела, горела и истекала...
И время, прилипшее
К пальцам, смывала
В надежде на миг
Ощутить сладость спазма,
А не притворяться,
Что бъётся в оргазмах.
И счастье собачкой
Домашней прирученно
Давно ей приелось
И очень наскучило...