У черты

Евгения Галкина Алексеева
Когда ты у черты неясной,
Где случай – словно божество,
Надежды луч не должен гаснуть,
Ты можешь поддержать его.
Своею здравой верой в силу
Соединённых мыслеформ,
Что вместе мы непобедимы
В своём желании одном.
Когда стоишь у тонкой грани,
В потоке мыслей жизнь летит…
Чредою встреч и расставаний,
Моментов счастья и обид…
Прогнав отчаяние из сердца
И средоточием своим
Энергий светлых совершенство
Себе во благо обратим.
Пусть будут все вокруг здоровы
И круг порочный завершат
Те, кто всегда везде готовы
Себя, безумцев, ублажать.
Не будем их корить за это,
Но для себя усвоим то,
Что жизнь единственным куплетом
Поётся каждым – раз всего.
                04.04.2020