Больше не плачу

Михаил Сергеевич Бычков
Мигает курсор в диалоге,
Не знаю с чего начать:
«Ты был для меня очень многим.
Теперь - ты моя печаль»

На сердце большая рана,
И некем её залечить,
Сотру всё, писать не стану,
Ты же смог меня удалить.

Так странно, но больше не плачу,
Иссякли мои запасы,
Поглубже онлайн запрячусь,
Где встретить тебя нет шансов.

Уйду незаметно в тень,
Наблюдать и делать выводы,
А видеть тебя каждый день
Грозит мне нервными срывами.

Простились не лично,
Звонком, затем в тексте,
Теперь поэтично
Бросаюсь я в бегство.

Меня ты уже не догонишь,
Как бы сильно я ни хотела,
И громко пускай простонешь
Моё имя, под угрозой расстрела.