Разговор с Богом

Сергей Падышев
Я просил у Бога, забери мою гордыню!
А он ответил, от неё сам откажись!»
От мира откажись, уединись в пустыню,
И  может быть,  изменишь свою  жизнь!

Я просил у Бога даровать терпение,
Но, он сказал,  терпения  не даёт!
Пройдёшь ты испытания, лишения,
Тогда   к тебе терпение придёт!

Я просил у Бога, даруй мне Боже счастье!
Но он сказал, что его не раздаёт.
Благословлять на счастье в его власти,
А от меня зависит, когда оно придёт!

Я просил у Бога, избавь  меня от боли,
Он не успел, его распяли на кресте.
И мы, теперь страдая, его молим,
И через боль к нему приходим все!