Каждому пенсионеру по Интернету!

Александр Орловский 2
Какая прелесть сидя дома,
Не отрываясь от стула.
Включить компьютер с интернетом,
И полетать над нашим миром.

Спасибо технике пришедшей,
Что нас нашла на склоне лет.
И подарила нам компьютер,
И подключила интернет.

Я изучаю мир из дома,
Я из него не вылезаю.
Мне восемьдесят с лишним лет,
А я учиться продолжаю.

С тех пор как мы нашли друг друга,
Прошло уже не мало лет.
Но я успел за это время,
На двадцать лет помолодеть.

Я обращаюсь к вам ровесники,
Не к молодым, а  пожилым.
Чтобы забыть о всех болячках,
У вас компьютер должен быть.

Поверьте мне, детей спросите,
Ни кто из них не скажет нет.
Они помогут Вам уверен,
Освоить этот интернет!

Дедушки да Бабушки
Поднимитесь с лавочек.
Сядьте за компютер
Он поможет каждому
Позабыть про скуку!