Спасибо за заботу Небеса Обетованные

Канкордия
            СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ

Моя память /душа?/ помнит- плохое и хорошее...
- а чего в ней больше, «убей - не пойму»...
Ведь теперь её манит- Время /поэзии/ роскОоошное!      
- жаждет спрятать «суету-сует» во тьму...               

Может так и надо!?- ведь Времени виднее,
- ему же подчиняется «Естественный отбор»:
Оно же о своём "Творении" радеет                /заботится/
- постоянно расширяет его КРУГОЗОР!

Вот! верный Страж- «Человеческого рода»
- он должен быть внимательным, чутким, ответственным
Знать тонкости живого, "неформального подхода"...              /духа!а не буквы/
- быть зорким, как Отец, и как Дитя- естественным...                /истинным/
               
                13.02.2019.62Б01
               
               
           НЕБЕСА  ОБЕТОВАННЫЕ

Время, конечно же, когда-нибудь покажет,
- кто всходит на трон, кто уходит в тень...
Когда-нибудь оно- всех грешников накажет,
- настанет: Наша Эра! Наше Время! Наш День!

Настанет «Звёздный час»- «светлый и утренний»
- ибо «Утро вечера - мудреней»!
Явится Наш Мир- и внешний и внутренний...
- и будет он намнОоого...умней и добрей!

Надо просто верить в него - самоЗабвенно
- ведь Вера, говорят - творит чудеса!
Это то, что удивительно и необыкновенно,
- то, что сводит нас с ума...и уносит в Небеса...

                13.02.2019.62Б01

     ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО ПОЖНЁШЬ

Просто надо чаще думать о том,
- что делает нас в жизни- счастливыми,
а что - несчастными, а уж потом
- разряжаться... «сентенциями» глумливыми...