метаморфоза

Азамат Джилкаев
отличный актёр я,
              мим, да и плут,
как амур, охочусь на улицах рима.
к советам чужим, как прежде,
                я глух:
все мои стрелы – выстрелы мима.
режим очистил суть, всю душу,
жизнь один лишь день сурка,
и я б все правила нарушил,
статус кво прибрав к рукам.
досуг досугом, будни нелегки,
смысла не найдёшь никак,
теперь и я не влез в свои стихи,
состояние психики
                - ненадёжненько.