Свежесть отношений

Наташенька Алексеева
Выйдем на улицу, вечером прохладным.
И дождь ни по чём, ночь будет славной
Пройдёмся с тобою до парка "Свободы"
Ночь пятницы сменится, утром субботы.

Ты за руку держишь и смотришь так нежно
И мир обретает мой, безмятежность.
Мы на одной волне, я это знаю
Ни на кого, тебя не променяю

А раньше знаешь, ты был безразличен,
Мне делали больно, но я была сильной.
Дождик прошёл, гроза отшумела
Легче стало дышать, всё посвежело

Вдохну, полной грудью, закрою глаза.
Нежный твой поцелуй, на губах ощутила
Ты душу щекочешь, голосом страсти
И вновь, обнимаешь меня...

Прошла, уже целая вечность
Как я повстречала тебя..
Мы столько прошли, и ночами не спали
Всё обнимались, друг другу шептали
Я не могу, без тебя..