Танкоград

Любава 9
Любимый город,мой родной Челябинск
Как хорошо,что я сейчас с тобой!
Мой город лучший,город самый славный
Я из дали приду сюда,домой.

Ты город мой герой,но так обидно,
Ты просто город,а не Танкоград,
Хотя в войну ты был надёжным тылом,
И каждый находится здесь был рад.

Ты столько жизней сохранил народу-
Всех прикрывая под своим крылом.
Ты сохранил нам фабрики,заводы
И День Победы отмечал трудом.

А сколько танков и больших орудий
Ты отправлял из города на фронт
Победу приближая-дети,люди,
Работали дни,ночи напролет.

Мы в памяти своей тебя отметим-
Ты заслужил призвание свое,
Тебя я поздравляю С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Мой Танкоград, мой дом,мое крыло!