Сплетение

Ортиков Диёр
Я хочу вновь увидеть твои
глаза,
Они,как спасение для меня.
Но знай я больше не боюсь
своих видений,
Они самое красивое
сплетение.
Позволь мне быть тем,кем
еще никто не был,
Я бы и не остыл.
Мне и не нужны слова,
Ты все и так почувствовала
сама.
Я пробегу еще много
пустынь,
Чтобы найти твое сияние
Ведь оно мое лучшее
состояние,
Не важно сколько еще миль.