***

Князева Наталья
Я иногда не понимаю: я сплю ли наяву или живу во сне?
Жизнь сон есть, Кальдерон сказал. Цитирую с признанием.
Уж лучше обмануться наяву при самом белом дне,
Но ощутить стиха мгновенное над прозой ликование!

Что жизнь? Есть сон. Люби в который раз.
Что есть любовь? Дремоты нежной час.