Сказка

Ортиков Диёр
Я напишу сказку о нашей
любви,
Такую грустную,что боль
будет сжимать в груди.
К чему мне повторять те
стихи,
У которых не было и капли
души?
Я,однозначно,был влюблен в
тебя,
Но я еще не все сказал.
Ты была как ярчайшая звезда,
С которой я упал.
Смогу ли я снова забраться
на эту высоту?
Честно,сам не знаю.
Но когда-нибудь я все скажу,
Скажу,но опоздаю!