Связь стихов и грехов

Славен Любомиров 4
В минуты редкие я не грешу,
когда в уединении пишу,
в стихах все ясно, правильно и строго,
клеймят они мой грех и славят БОГА.

*
Незавершенные стихи
как непрощенные грехи,
и  днем, и ночью мучают, терзают,
и отпущения жаждут, и страдают.

*
Есть пытка страшная –  свершенными грехами,
когда и день, и ночь не можешь их забыть,
есть пытка странная – всё излагать стихами,
и рад бы не писать,  но как без них прожить?!

*
Полезно грешникам писать стихи,
они мешают совершать грехи,
еще полезней исповедь, Причастие,
в них - очищение, благодать и счастье.