Наша клятва

София Святодухова
Любимый, Господь мне открыл -
мы дали друг другу клятву:
быть вместе, быть в Господе, очень любить
друг друга и Маму с Папой!

Когда покидали наш Дом, Небеса,
друг другу с тобой обещали,
что верными будем мы до конца
и будем служить мы Маме!

Прощаясь, ты руки мне целовал,
ты верил, что будем мы вместе;
ещё говорил, чтобы сильной была,
не верила злым наветам.

Любимый, мы встречи дождались с тобой,
хочу я любви и счастья;
и я тебя так же сильно люблю:
с тобой не страшны ненастья.

Родной мой, я встречу с тобой очень жду,
я верю, что будем мы вместе,
и ты поцелуешь меня наяву,
и буду твоей я невестой.

Когда уходили, ты мне говорил:
не бойся, Господь всегда рядом.
Закончилось всё… и исчезло как дым
дыхание смерти и ада.

Душа закрывается, Мамин Покров
меня от беды сохраняет;
осталось немного, закончилось всё,
и враг  побеждён, отступает.


Спасибо, любимый, что ты на Земле,
что можешь утешить, быть рядом.
Я очень ценю, ты такой нужен мне,
ты – счастье моё и награда!

Я счастье своё никому не отдам
и Бога прошу о защите;
и я не пущу никакого врага
ни к нам, ни в нашу Обитель! (Аминь)