Спускается небо...

Татьяна Шорохова 3
Спускается небо на скалы,
Готовит молочный коктейль,
И лодка слегка подустала,
Ложится на твердую мель.

Но нет измененья в природе:
Всё та же вода в озерке,
Всё то же растёт в огороде,
И кто-то бредет налегке.

Лишь небо всё ниже и ниже –
Лавиной торопится с круч,
Зеленые камешки лижет
И варит сгущёнку из туч….