Задумчивость

Сергей Черников 2
Твоя задумчивость приятна,
С грустинкой тайной на душе.
Не прилетит она обратно
И не поселится уже.

А взгляд с хрустальной поволокой
Расправил крылья над землёй
И вдаль полёт его высокий
Парил мечтою затяжной.

И где-то в глубине сердечной
Печаль заметная чуть-чуть
Затосковала, что не вечно,
Ещё удастся ей взгрустнуть.

16.05.2020г. © Сергей Черников