Осеннее настроение

София Святодухова
Я тебе не писала давно,
и мечты о тебе в голове у меня как кино,
что смотрела давно и не знаю что правда, что нет -
о тебе был мой сон и в душе он оставил свой след…

Только знаю одно: нужно смело вперёд идти,
не бояться, ведь страх помешает на этом пути
и не плакать, ведь, если раскисну я,
как же те, что стоят за мной, за спиной у меня?

Слава Богу, что снова тебе пишу
и надежда поёт, что ты любишь меня одну,
что ты ждёшь, и терпение есть у тебя,
что любовь наша снова, как прежде жива!

Будем вместе, дождёмся, придёт наш час
и тебе подарю чистоту как горный алмаз;
всё сбывается, по спирали иду я вверх,
позади оставляя всё тленное; всё, что грех.

Я как будто выныриваю из реки,
жадно воздух глотаю, приятны солнца лучи,
небо манит своей синевой и белы облака;
о тебе был мой сон, и теперь я надеюсь и жду тебя.

Жду любимого, ты для меня как Бог;
жду тебя, как награду от всех дорог;
всех путей, что мне нужно было пройти,
закалиться, стать взрослой, силу жить обрести.

Слава Богу, что снова тебе пишу,
и надеюсь: ты любишь меня одну…

Фото: картина "Аромат осени"