Конкуренция у ласточек

Лена Колокольчикова
Конкуренция у милых ласточек бывает.
И даже не простая, а ой-ой-ой какая!
Мужчина Ласточкой машину называет,
И в детстве часто всё в машинки он играет.

На кукол же внимания не обращает,
Девчонок вообще сперва не замечает…
Увлеченье куколками всё-таки приходит.
И от красоты он долго взгляда не отводит.

Солнышко, Малышка, Лапочка, цветочек
Но ласточка летает между строчек!
 Вопрос тут возникает: «ответь же, не тая,
кого ты больше любишь? Её или меня?»