Модный приговор

Вера Щербакова 2
Написано по мотивам передачи "Модный приговор" от 16.10 18
Депутат Руслан... обвиняет жену Алёну ...

Как-то бабушки - соседки на скамейке
Свои высказывали разные идейки
По поводу одной телепередачи,
Где одевали жену депутата, значит.

Мол, шесть комнат шмоток у моей Наташки,
А одеть ей так и нечего бедняжке!
Ну и привёл на "Модный приговор" дурёху,
Где все стилисты поработали не плохо.

Для вещей пришлось добавить комнат пять
Под наряды, чтоб жена могла блистать!
Понятно, что не обошлось без мата,
Ведь пенсия старушек маловата!

Вопрос такой озвучили бабули:
- Что делает сей депутат в Госдуме,
Если у нас в кармане одни шиши и дули,
А он расстроен, что напялить неча дуре?!