только маета...

Людмила Аристархова
сомнения…вопросы…маета – (с)
как долог этот список постановок…
а так ли их методика проста,
пытаемся понять без рокировок…

скользит меж пальцев лёгкий холодок,
отрывисты его прикосновенья
и норовит всё туже поясок
стянуть /почти до боли/ наважденье…

а мы всё разбираем по частям
доверчивость с безропотностью веря,
что сколько Книгу Судеб не листай
сойдёмся все у краешка тоннеля…

а так хотелось с чистого листа
начать писать историю, но трудно
менять свой почерк – только маета
в вопросах и сомненьях безрассудна…


16.05.2020



Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2020/05/15/10006