А колдунья моя!

Геннадий Ельцов
А колдунья моя! А колдунья моя!
Не плоха! Да и я сам хорош!
Заколдует,глядишь, в самом деле, меня!
Ведь не зря с неба капает дождь.
  Заколдует меня, заколдует себя!
  Там, глядишь и в пенек превратит!
  Жизнь прожить надо все-таки жизнь любя.
  Не вгонял в краску чтобы нас стыд.
Заколдует меня. Вон как сердце саднит!
И расплещется в небе заря.
Дождь,что капает наземь,лишь сделает вид,
Что он капает, правда не зря.
  Дорогая моя! Золотая моя!
  Наколдуй, чтоб все в жизни сбылось.
  Зеленели повсюду чтоб наши края.
  Не пошла чтобы жизнь под откос.
Я тебя зацелую, ты только держись
Распусти свои косы вокруг.
Чтоб у нас получилась,сложилась чтоб жизнь.
А скандалить и лгать недосуг.
  Получилась чтоб жизнь, наколдуй! Я прошу!
  Не жалей на весну добрых слов.
  Я сейчас на земле лишь тобою дышу.
  И хочу, чтобы сбылась любовь!