Кин-дза-дза, да не та

Константин Карасёв
Эй, пацаки, а вы почему не в намордниках?
Повеленья чатлан  надлежит исполнять.
Ослушания нет, даже гастеры-дворники
Эти знаки заботы не смеют снимать.

По домам все сидите, о вас же заботятся!
А не то здесь порядок свершит оцелоп.
Быть в трудах день и ночь так не просто приходится,
Влепит штраф чудакам или в глаз, или в лоб.

Мы сидим по домам, словно мыши по норам,
Адекватность теряем, свихнулись уже.
Карантин соблюдаем, забыли про норов –
Это выдох любви господина Пэжэ.