Мой мир

София Святодухова
Люблю тебя, мой самый лучший,
мой нежный, сладкий и родной;
в твоих объятиях утону я
и мир наполнится тобой.

Достану прежние одежды –
я для тебя их берегла –
любовь и верность, всё, как прежде;
ведь я с тобой такой была.

Я помню: сидя у камина
ты меня сладко обнимал
и говорил, что нет прекрасней,
дороже…, что всегда мечтал

Моим быть преданным, любимым,
в моих объятиях утонуть;
я помню: мне не хватит жизни,
чтоб показать как я люблю…

И в этом счастье, в этом радость:
любви у нашей нет конца;
и не страшны ей все преграды,
и расстояние – не беда.

В тебе найду я продолжение,
с тобой соединю мечты,
в тебе найду своё начало:
мои источники любви.

Мои прекрасные видения
о красоте и чистоте
осуществятся, и спасение,
как птица, прилетит с небес.

Любовь пришла из прошлой жизни,
где были вместе ты и я.
Любовь века соединяет,
ей нет преград и нет конца!

Мой милый! счастье, что мы вместе,
что снова встретились с тобой;
и нет прекрасней нашей песни,
когда мы вместе, мой родной.

Мне память о тебе внушает
твои черты, твои глаза,
твои мечты о сокровенном,
о нас с тобой, о двух мирах.

Соединяясь с тобой в мыслях
лечу я в небо, высоко…
Я твой хочу услышать голос
и ощутить твоё тепло.

Для нас награда эта встреча;
мы вместе будем навсегда!
С тобой хочу войти я в Вечность,
с тобой соединю века,

Где были вместе, были рядом,
женою я была твоей,
с тобой делила скорбь и радость
и родила тебе детей.

С тобой молитвы я читала,
очаг домашний берегла,
в твоих надеждах оживала,
в твоих мечтах всегда была.

Люблю тебя, мой самый лучший,
мой милый, сладкий и родной;
в твоих объятиях утону я
и мир наполнится тобой.