Расставание

Ляна Ли Станиславская Лиана
Возьму свою фотографию.
И спицей проткну глаза.
Не то, что мне жить не хочется,
Я просто ни против, ни за.

Закрою лицо ладонями.
И буду смотреть в пустоту.
Она, как моё спасение,
Не даст преступить черту.

Застыну в реке реальности.
Течение пусть несёт.
Ни горя, чтобы, ни радости,
Лишь Время свой счёт ведёт.

Где Вера была - в Душе дыра.
И лютым жжёт сквозняком.
Расстаться с тобою пришла пора.
Порвать всё, одним рывком...


28.11.19.  Ляна Ли.В