Крестики-нолики

Ляна Ли Станиславская Лиана
Крестики-нолики.
Нолики-крестики.
Все Души порознь.
Значит, не вместе мы.

Значит, придумала.
В Сказку поверила.
Только Судьба мне
Любви не отмерила.

Снова одной.
Как же быстро отвыкла я
От одиночества,
Молью побитого.

Но по местам своим
Жизнь всё расставила.
Жаль, что Душа уже
Счастьем ,, отравлена".

28.11.2019. Ляна Ли.