Лиле в день рождения

Алла Минкина
Из всех лилейных ты  милее всех ,
Милей тигровых и речных милее .
Попутный ветер  дует лишь для тех ,
Кто бороздит по жизни  , крыльев  не жалея .

Летишь по жизни ты легко и смело ,
Меняешь города ,  ничтоже не  сумняше (ся )
Берешься дерзко за любое дело ,
Всё потому ,  что  девочка ты  - нАша !
АМин"