Лишние мысли

Ляна Ли Станиславская Лиана
Четыре стены. Я между.
Дверей мне уже не надо.
Свистит свою песню чайник.
Как-будто я песне рада.

Он рыжий, весёлый, звонкий.
От свиста живёт до свиста.
А мне б тишины и покоя.
И чтобы исчезли мысли.

28.11.2019. Ляна Ли.