Не случайно, не зря и не вдруг

Ляна Ли Станиславская Лиана
Наши Души черны.
Наша кровь - ядовитое пойло.
Нас уже не исправить.
Мы заживо словно гниём.

И терзаем друг друга
До боли мы вольно-невольно.
Но прощаем... прощаем...
И зА руку дальше идём.

Нам раздельно никак.
А иначе, давно б разбежались.
Разорвали бы этот
Порочный, мучительный круг.

Только руки вот наши,
Всему вопреки, не разжались.
Значит, встретились мы
Не случайно, не зря и не вдруг...

05.01.2020 г. Ляна Ли.