Последний январь

Ляна Ли Станиславская Лиана
У меня не будет весны.
Мне не жаль. Нисколько не жаль.
Впереди последние сны.
И последний в жизни январь.

И не страшно. Наоборот.
В предвкушении. Выбран День.
Тороплю обратный отсчёт.
Скоро я навсегда уйду в тень.

декабрь 2019 г. Ляна Ли.