Влюбилась

Ляна Ли Станиславская Лиана
Молчаливый, немного угрюмый...
И всегда отводящий глаза...
Чем же ты зацепил мою Душу?
Что ты смог мне такого сказать?

Я не верю в красивые чувства.
Или в глупой любви волшебство.
Но, растаяла вдруг, растерялась...
Мир - в осколки...Скажи, отчего?

Мысли сбивчивы. Нервы на грани.
Прикоснёшься- мурашки бегут...
Это просто безумия пламя.
Расскажи кому, ведь не поймут.

Не поймут, как холодное сердце
Научилось так гулко стучать.
Как оно умудрилось влюбиться.
И от счастья так громко кричать...

8.08.19.  Ляна Ли.