Тобою ранена

Ляна Ли Станиславская Лиана
Ты мне дан в искупленье моих грехов?
Или - Чудо? Святое распятие?
Твои руки сильнее любых оков.
Так уютно в этих объятиях.

Ты меня бьёшь под дых, сбиваешь с ног.
На изнанку всю Душу, кажется.
Как, скажи, не стараясь, повергнуть смог
Ту, которая не ломается?

Словно в разные стороны, на куски.
Я тобою смертельно ранена.
Без тебя, хоть на стены лезь, от тоски.
Это глупо, смешно, неправильно...

Мой Маяк, мой Причал, мой горький Дар,
Моя Боль и моё Проклятие...
Не успела я блоком на удар.
И уже проиграла Партию.

Не срабатывает иммунитет,
Бесполезна любая логика.
И в борьбе уже просто смысла нет.
Я тону, оказавшись за бортиком...

8.07.19.  Ляна Ли.