Лапша

Ирина Кульбанова
Какая вкусная лапша
(а, главное, так много масла!)
повисла на моих ушах.
Да, ты старался не напрасно.

Одна лапша была в меню,
её глотала с аппетитом.
Несчётно раз моё "люблю"
отвергнуто щекой небритой.

Порою соус добавлял,
с томатом, сыром, даже с перцем.
Не просто повар – идеал.
Да только разорвалось сердце.

Ах, эта дивная лапша!
Наверно, я объелась ею.
И я, как и моя душа
надоедать тебе не смею.


13.04.2020