Всё было временно

Володя Тихомиров
Не нужна мне любовь из жалости.
И любовь ли. Не сразу видится.
Лучше всё удалить из памяти,
Запечататься, утихомириться.

Не тревожить твоё забвение
Полуночной своей иронией.
Кто-то, ищет в себе смирение,
Кто-то, в драку идёт с гармонией.

Все заборы давно уж скошены,
Перебиты в квартирах форточки.
Ты, считаешь прощение - пошлиной
За до блеска намытые косточки.

Обсудили, закрыли, вспомнили.
А ты помнишь? Всё было временно...
Стоп. На горло твоей симфонии.
Раз - испорчено,
Два - потеряно.

Тихомиров В.А.©