Если временем мерить наши разлуки

Алина Яким
Если временем мерить наши разлуки,
Не хватит песчинок на чаще весов.
И счастья в простом: ощущать твои руки,
В дурмане счастливых, заботливых снов.

И дышать с тобой воздухом вечного чуда,
Слышать новые, милые сердцу стихи,
Если мерить с тобою нам долгу разлуку,
Только,чтоб новые плыли штрихи.

Если в бой,то с тобой ,я готова на муки,
И от пули горячей собой заслонять,
Только крепче держи мои хрупкие руки.
Ведь в объятиях твоих мне милей умирать.